请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

SpeedPHP框架

 找回密码
 注册成为新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jake

speed.php问题求助

[复制链接]
 楼主| 发表于 2015-8-24 10:55:09 | 显示全部楼层
cigery 发表于 2015-8-18 21:06
这样的写法是错误的? 应该如何写?

写法是正确的,已经修正了匹配规则,新获取的GIT上面的speed.php即可。—— 要删除tmp目录里面的文件哦。
发表于 2015-8-27 17:14:08 | 显示全部楼层
新版本可以用作生产环境么?另,有相关参考资料已经发消息与你私聊。
 楼主| 发表于 2015-8-27 17:42:31 | 显示全部楼层
vsxp 发表于 2015-8-27 17:14
新版本可以用作生产环境么?另,有相关参考资料已经发消息与你私聊。

可以,核心代码已经在生产环境跑了有三年余了
发表于 2015-8-29 22:47:02 | 显示全部楼层
J大, 模板中的逻辑判断语句少了个 elseif

'<{elseif\s*(.+?)}>'  => '<?php elseif ($1) : ?>',

记得加上哦
 楼主| 发表于 2015-8-29 23:14:00 | 显示全部楼层
cigery 发表于 2015-8-29 22:47
J大, 模板中的逻辑判断语句少了个 elseif

''  => '',

{:soso_e117:}厄...mark先,

谢谢哦

 楼主| 发表于 2015-8-31 09:17:15 | 显示全部楼层
cigery 发表于 2015-8-29 22:47
J大, 模板中的逻辑判断语句少了个 elseif

''  => '',

已经修复{:soso_e181:},感谢哦
发表于 2015-9-1 10:53:25 | 显示全部楼层

wdcp 系统下,已经修改了 config.php 线上配置 参数,包括域名和数据库连接
访问前台页面时空白。

$GLOBALS dump 出来的数据,数据库连接参数隐藏了一下
array(3) { ["debug"]=> int(1) ["mysql"]=> array(6) { ["MYSQL_HOST"]=> string(9) "localhost" ["MYSQL_PORT"]=> string(4) "3306" ["MYSQL_USER"]=> string(8) "XXXXXXXX" ["MYSQL_DB"]=> string(8) "XXXXXXXX" ["MYSQL_PASS"]=> string(8) "XXXXXXXX" ["MYSQL_CHARSET"]=> string(4) "utf8" } ["rewrite"]=> array(4) { ["admin/index.html"]=> string(16) "admin/main/index" ["admin/_.html"]=> string(13) "admin//" ["/"]=> string(7) "/" ["/"]=> string(10) "main/index" } }

不知道还有啥没有配置好。


发表于 2015-9-1 11:19:01 | 显示全部楼层

speed.php 加了 var_dump 输出
但是 var_dump ($GLOBALS['debug']); 无输出,页面空白。

<?php
define('SPEED_VER', '0.1');
set_error_handler("_err_handle");
defined('DS') or define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR);
//var_dump (APP_DIR.DS.'protected'.DS.'config.php');
$GLOBALS = require(APP_DIR.DS.'protected'.DS.'config.php');
//var_dump ($GLOBALS);

var_dump ($GLOBALS['debug']);
if($GLOBALS['debug']){
        error_reporting(-1);
        ini_set("display_errors", "On");
}else{
        error_reporting(E_ALL & ~(E_STRICT|E_NOTICE));
        ini_set("display_errors", "Off");
        ini_set("log_errors", "On");
}
 楼主| 发表于 2015-9-1 12:33:32 | 显示全部楼层
lvqing 发表于 2015-9-1 11:19
speed.php 加了 var_dump 输出
但是 var_dump ($GLOBALS['debug']); 无输出,页面空白。

页面空白应该是主机没设置显示错误,可以看看php的error_log里面的信息,或者是apache的错误信息。


发表于 2015-9-1 13:40:25 | 显示全部楼层
加了
register_shutdown_function("shutdown_func");
function shutdown_func(){}
打开显示错误后,

提示信息是

Notice: Undefined variable: debug in /www/web/onethink_szivan_com/public_html/protected/lib/speed.php on line 478

not a clean shutdown

后面的提示 是  shutdown_func 输出的

对应的 speed.php 函数 是
function err($msg){
        $traces = debug_backtrace();
        if(!$GLOBALS['debug']){
                if(!empty($GLOBALS['err_handler'])){
                        call_user_func($GLOBALS['err_handler'], $msg, $traces);
                }else{
                        error_log($msg);
                }
        }else{
                if (ob_get_contents()) ob_end_clean();
function _err_highlight_code($code){if(preg_match('/\<\?(php)?[^[:graph:]]/i', $code)){return highlight_string($code, TRUE);}else{return preg_replace('/(&lt;\?php&nbsp;)+/i', "", highlight_string("<?php ".$code, TRUE));}}
function _err_getsource($file, $line){if(!(file_exists($file) && is_file($file))) {return '';}$data = file($file);$count = count($data) - 1;$start = $line - 5;if ($start < 1) {$start = 1;}$end = $line + 5;if ($end > $count) {$end = $count + 1;}$returns = array();for($i = $start; $i <= $end; $i++) {if($i == $line){$returns[] = "<div id='current'>".$i.".&nbsp;"._err_highlight_code($data[$i - 1], TRUE)."</div>";}else{$returns[] = $i.".&nbsp;"._err_highlight_code($data[$i - 1], TRUE);}}return $returns;
}

指向的语句是 if(!$GLOBALS['debug']){

这个环境超级神奇,$GLOBALS['debug'] 居然报错!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册成为新用户

本版积分规则

手机浏览|简版|中文PHP框架|开源协议|SpeedPHP.com ( 粤ICP备08008671号

GMT+8, 2020-6-3 07:18

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表