请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

SpeedPHP框架

注册成为新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jake

speed.php问题求助

新版框架报500错误,按照git上教程操作的,HTTP ERROR 500
老版框架没有问题
是有什么地方需要配置吗?
oo7 发表于 2017-9-19 22:21
新版框架报500错误,按照git上教程操作的,HTTP ERROR 500
老版框架没有问题
是有什么地方需要配置吗? ...

500就是php出错,可以看看服务器软件的日志,里面应该会有php错误记录的。
jake 发表于 2017-9-20 10:41
500就是php出错,可以看看服务器软件的日志,里面应该会有php错误记录的。
...

问题已解决。感谢jake老大!
不过是什么原因我一直没搞明白,我用的是php7.0版本。
起先我一步一步跟踪到  “return $domain[$_SERVER["HTTP_HOST"]] + $config;”,
发现在这里出的问题,然后我试着挨个输出数组,开始单个数组不能输出,后来不知道怎么就可以了,然后就莫名的好了,成功输出了“Hello World”.

数据总数小于分页大小时,返回的分页数据为空。
解决办法:代码276行,去掉if($total > $pageSize){...}判断。