请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

SpeedPHP框架

注册成为新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jake

【征集】SP框架案例展示(只要截图展示,无需程序代码)!

www.sx-gcjs.net 工程建设
好多地方还不完善
homexigua 发表于 2011-9-6 17:20

稍候会发上,另外一个后台系统没有任何资料,如果方便的话,麻烦补充一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为新用户

x
程序名称:XX地区富士康人力资源管理系统
演示地址:不提供
程序简介:主要是人力资源的相关操作,包含多条件的查询,批量短信,导入导出excel等等操作,无非还是CURD操作。
部分截图:(其实没什么价值,后台系统没有丰富的界面展示)

————————————————————————————————
最后的最后,还是要说一句,感谢JAKE,感谢SP,谢谢~

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
骆驼客企业服务网
骆驼客企业服务网
xpp1000 发表于 2011-12-2 10:56

已发上,感谢支持
我也来一个。淘宝客的
程序名称:返淘啦
网站:http://www.fantaola.com
截图:【图】
[img][/img]
我也来一个。淘宝客的
程序名称:返淘啦
网站:http://www.fantaola.com
截图:【图】
[/img] ...
返淘啦 发表于 2011-12-7 01:00

已上
看到SpeedPHP,感觉蛮不错的,就做了个练手项目。
名称:Away Knowledge 个人知识管理
简介:个人知识的管理,分享
截图:

本帖子中包含更多资源

x
看到SpeedPHP,感觉蛮不错的,就做了个练手项目。
名称:Away Knowledge 个人知识管理
简介:个人知识的管 ...
yanjingtao 发表于 2011-12-23 22:02

顺便附个网址:http://knowledge.awaysoft.com,欢迎大家提出各种建议~