请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

SpeedPHP框架

注册成为新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jake

【征集】SP框架案例展示(只要截图展示,无需程序代码)!

丫丫日语背单词系统: http://word.yayajp.com/
用SpeedPHP写的日语背单词系统,如有不完善的地方,还请坛里的高手指教。
回复 42# 52833

已经加入,谢谢支持
再来一个哈,

程序名称:【缤纷离岛】

地址:http://www.funnyisland.net/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为新用户

x
回复 44# yuanjianhua

哥关注你很久了……呵呵,不错~
再来一个哈,

程序名称:【缤纷离岛】

地址:
yuanjianhua 发表于 2011-6-18 16:01

好!
稍后我会加上,期待以后有更多的作品哦
PS:2011.06.28,已加上,静候CDN更新即可。
回复 48# jake

谢了,呵呵。PS:今天早上查了下收录,发现博客PR=1啦……终于告别0了……
另外,赶紧开发下一个应用去……
再次感谢下SPEEDPHP中文框架,友链我也做一下,呵呵。
回复 1# jake

JAKE,顺便看了下SP官网……
貌似今天PR大更新了,呵呵,我的告别0了,官网也由PR=4跨越到PR=5 啦!真的,所以,案例页面和本帖修改一下吧~
回复 50# phpha

谢谢提醒
深圳华强北电子商务简易erp后台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为新用户

x