请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

SpeedPHP框架

 找回密码
 注册成为新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anythink

发一个支持html5上传+图片缩放的 类

  [复制链接]
发表于 2011-11-17 00:01:13 | 显示全部楼层
Fatal error: Class 'db_attach' not found in D:\wamp\www\speedphp-3.1.89\SpeedPHP\spFunctions.php(149) : eval()'d code on line 1
JAKE  这个db_attach这个类是怎么回事呢,但是文件已经上传成功了 我配置好了 就是  如果我想调用文件,如何获取文件的路径和属性呢,在模板中显示。
发表于 2011-11-17 00:02:08 | 显示全部楼层
回复 18# jake
Fatal error: Class 'db_attach' not found in D:\wamp\www\speedphp-3.1.89\SpeedPHP\spFunctions.php(149) : eval()'d code on line 1
JAKE  这个db_attach这个类是怎么回事呢,但是文件已经上传成功了 我配置好了 就是  如果我想调用文件,如何获取文件的路径和属性呢,在模板中显示
发表于 2011-11-17 08:23:30 | 显示全部楼层
回复  jake
Fatal error: Class 'db_attach' not found in D:\wamp\www\speedphp-3.1.89\SpeedPHP\spFunc ...
lijian 发表于 2011-11-17 00:02


把145行的spClass('db_attach')->create($arr);
删了就没这个提示了,这是那个作者自己的代码。

看上一行
$arr = array('bid'=>$_SESSION['tempid'],'filename'=>$localName,'filesize'=>$bytes,'path'=>$nfilename,'mime'=>$extension,'uid'=>$_SESSION['uid'],'time'=>time());
这些就是上传后的文件资料。
发表于 2011-11-17 09:08:40 | 显示全部楼层
回复 23# jake


   非常感谢jake的帮助,呵呵 ,配置好了 ,
发表于 2011-11-17 10:11:27 | 显示全部楼层
回复 23# jake


    jake我刚刚配好的,怎么现在就不能用了,是不是fileinput文件域名字的问题啊,能不能发个实例给我看看啊 ,先谢谢了
发表于 2011-11-17 11:53:17 | 显示全部楼层
楼上主贴就是实例。
发表于 2011-11-17 12:00:03 | 显示全部楼层
好了  ,jake,就是那个$arr文件信息,调用的话,都是private的 ,怎么调用出来呢?
发表于 2011-11-17 12:02:16 | 显示全部楼层
好了  ,jake,就是那个$arr文件信息,调用的话,都是private的 ,怎么调用出来呢? ...
lijian 发表于 2011-11-17 12:00



   public $abc = null;
然后在刚才那行里

$this->abc = $arr;

这样文件信息就是public了。
发表于 2011-11-17 14:03:05 | 显示全部楼层
真是感谢jake的热心帮助,顶一个
发表于 2011-11-17 14:45:39 | 显示全部楼层
再就是,jake好像有个 ,就是在可传文件下,图片大于200KB之后在页面上无法显示,这个是的吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册成为新用户

本版积分规则

手机浏览|简版|中文PHP框架|开源协议|SpeedPHP.com ( 粤ICP备08008671号

GMT+8, 2019-11-15 16:08

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表