请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

SpeedPHP框架

注册成为新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anythink

发一个支持html5上传+图片缩放的 类

不错,貌似比较简单实用
提示指定的文件域错误呢,怎么办
郁闷,很多服务器都不支持mime_content_type 函数
回复 13# lhabc

mime_content_type 是自定义的,可以使用。
回复 12# lhabc

查看表单 <input type=file name=xxxx />  看 name 是否写对了
呵呵,支持一下
Fatal error: Call to undefined function mime_content_type() in D:\wamp\www\speedphp-3.1.89\SpeedPHP\Extensions\uploadFile.php on line 126这是个上面原因啊?
Fatal error: Call to undefined function mime_content_type() in D:\wamp\www\speedphp-3.1.89\SpeedPHP\ ...
lijian 发表于 2011-11-16 20:51

PHP要支持php_mime_magic.dll库,才能支持mime_content_type();函数。
这个db_attach类是怎么回事啊?
这个db_attach类是怎么回事啊?