请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

SpeedPHP框架

注册成为新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: starlight36

SpeedPHP验证码扩展类

两个验证码在同一个页面上呢,我用的论坛的其他的,好像不能在同一个页面上出现两个验证嘛@@@
回复 11# 冥夜

出现2个验证码应该没问题啊!
只是你别用同一个SESSION名就行了,不然肯定覆盖了……
这个扩展生成的验证码一般在什么情况下会无法生成图片?已经知道GD库有效。
回复 13# 虞飞

在图形显示前代码有输出,比如说bom或者空字符空格之类的
检查过了,所有的PHP文件、HTML大部分都正常,一两个有BOM的文件已经清除,清除了所有的模板缓存。这个验证码类也用原始文件覆盖过了。还是无法显示,还有什么可能性吗?
为什么我用的时候,验证码图片里面只有背景没有码呢?
为什么我用的时候,验证码图片里面只有背景没有码呢?
小子210 发表于 2011-11-22 11:47

没见过这种情况,看看PHP的GD库装好了没,要不重新找个环境试试
回复 17# jake

好了,原来是字体文件没放对地方!
怎么让验证码在页面固定位置显示啊??
这个验证码怎么在页面中显示啊,?怎么用啊?   给个帮助吧?