初学sp时开发的企业网站(附源码)

#1 小双

呵呵,接触sp很长时间了,也做了几个小项目,今天就给大家公布下我自己初学习sp时写的企业网站,后期的代码都是从这个优化过来的。基本功能都有,没有下载和招聘板块。如果需要,大家自己动手写个吧,应该没什么难度!废话不多说,下面是附件,数据库要大家自己安装,里面有使用说明。
希望大家下载以后,能及时反馈网站存在的问题,及需要优化的代码,这样对我对大家都好!另外,还要感谢jake,感谢jake的辛勤工作,希望可以继续不厌其烦,充满激情的为sp努力,大家也一起努力!
源码下载:http://www.51zjs.cn/sp/sp_company.rar

#2 qq23154623

沙发...:lol

#3 小双

下载了的朋友,帮忙看看,这个问题,src="tb_validate.php" 链接的是php文件,而不是<{spUrl c=main a=Vcode}>这样的形式,尝试过很多次都不行,哪位朋友如果在使用中,帮忙看看,问题出现在哪里?谢谢了!

#4 harrie

不错,再接再厉

#5 小双

这个企业站是我初学sp时写的,代码比较基本,全部借鉴sp提供的“权限留言板”和“微薄”代码,主要是给初学者提供一点参考,至于程序中使用的一些方法,大家可以发表意见优化!我后期的商业版开发源码做了很多改进,需要交流的加我QQ:447169720

#6 yuyu775

问下楼主,在你的后台的tpl目录中 session.html 是起得什么作用呀?是起权限判断作用吗?貌似删掉了也没任何影响啊。

#7 yuyu775

下载了的朋友,帮忙看看,这个问题,src="tb_validate.php" 链接的是php文件,而不是这样的形式,尝试过很 ...
小双 发表于 2010-7-15 16:31
你这个是生成验证码图片程序,直接在IMG标签中用src="tb_validate.php"就行了啊,用spUrl 是基于Controller 和ACTION的 所以用spUrl 肯定不行啊,而且也没必要啊。

#8 jake

你这个是生成验证码图片程序,直接在IMG标签中用src="tb_validate.php"就行了啊,用spUrl 是基于Controll ...
yuyu775 发表于 2010-7-29 23:13
确实是应该使用spUrl来作为img的src地址的。比如说 document.getElementById('imgid').src = '{spUrl c=main a=code}';
其实楼主的问题,我也是最近才明白,之前我是没有使用过IE来测试,所以没能发现问题。
点击刷新验证码,是通过javascript来重新设置img的src来实现的,也就是更新了src地址(新的地址最好通过js的数学函数来生成一些随机码,使得浏览器不会缓存原来的图片)之后,img的图片就会刷新。

但是这里有个问题,在IE下,通过点击来触发IMG的src的话,如果是或者是,两者都会不能更新src,这是IE6-IE8都存在的问题,而Chrome或者FF就不会。所以在FF和Chrome中是正常的刷新图片,而IE中却不行。

解决的方法,可以使用
来替代,同时通过onmouseover的css改变手型来实现和差不多的效果,那么

#9 小双

恩,我本来是要做session登录判断的,没有session就不能进入页面,你删掉也可以,可能是你没有关闭浏览器窗口,没有清楚session。其实在controller里做if判断也可以的。或者在公共indclude页面做session判断也行,之前考虑不多,所有方法可能不是很好!

#10 lhabc

不错,学习的好资料

#11 jiayan41

支持一下吧,支持无私奉献的精神,sp为人人,人人为sp。

#12 ghfhaifeng

下载有点慢啊,哈,不过是好东西啊,正好需要那,

#13 prince

兄弟,我看了下源码,在后台管理部分中的增加、删除、修改的function中怎么没有发现验证用户是否已经登录的部分呢?

#14 prince

兄弟,我看了下源码,在后台管理部分中的增加、删除、修改的function中怎么没有发现验证用户是否已经登录的部分呢?

#15 小双

回复 14 prince

建议阅读 sp权限控制:http://www.speedphp.com/interaction-acl.html

#16 chillm

直接多图片上传不

#17 小双

回复 8 jake

问题解决了,是验证码对应的权限acl没有添加到数据库中,加了以后就可以显示了。

#18 sly82828

晕 下载不了 谁有的 重新拿出来分享一下

#19 php天使

小双 发表于 2011-11-21 10:51
回复 8 jake
兄弟 你的源码地址不能下载啊

#20 sly82828

prince 发表于 2011-4-25 22:26
兄弟,我看了下源码,在后台管理部分中的增加、删除、修改的function中怎么没有发现验证用户是否已经登录的 ...
绅士的JAKE  看着肉丝的份上 如果有存档 拿出来分享一下 他给链接已经失效 谢谢

#21 coolcool1265

恩 是啊 链接已经失效了。哪位仁兄发一下,大家看看撒。学习一下。

#22 sccdchenbo

借鉴是最好的学习方法,谢谢楼主!

#23 天山

链接已经失效了。哪位仁兄发一下,学习一下

#24 浩浩的胖子

现在下载不了了呀

#25 良辰

下载不了啊