请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

SpeedPHP框架

 找回密码
 成为新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5171|回复: 5

急:未自动生成tmp包下的临时文件是怎么回事?

  [复制链接]
发表于 2010-7-1 18:09:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是导入的项目 可以正常跑

然后我把tmp包下面生成的页面临时文件删除后

所有页面都是空白的了 无法运行

这是什么回事?

为什么没跑页面的同时自动生成出来?
发表于 2010-7-1 18:48:29 | 显示全部楼层
你是不是把tmp目录也删除了?

没有tmp目录是不行的
 楼主| 发表于 2010-7-1 18:58:44 | 显示全部楼层
没删除 是有的
 楼主| 发表于 2010-7-1 19:19:12 | 显示全部楼层
。。。很诡异的突然又好了

我晕哦 弄了一下午...
发表于 2010-7-5 17:00:09 | 显示全部楼层
系统权限问题,不让自动新建文件夹吧。把你要生成TMP文件夹权限改成777,
比如你的根目录是wwwroot,生成tmp的文件夹后是   wwwroot/tmp。
那就要把wwwroot权限设置成可读可写,
我的TMP是自动生成的,删除后。还会生成
 楼主| 发表于 2010-7-6 16:26:23 | 显示全部楼层
楼上正解

后来发现 应该是 登录window的账号对tmp包的操作权限不足 我把所有权限给当前用户后 就正确了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 成为新用户

本版积分规则

手机浏览|简版|中文PHP框架|开源协议|SpeedPHP.com ( 粤ICP备08008671号

GMT+8, 2021-12-6 00:57

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表