请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

SpeedPHP框架

注册成为新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

speedphp 3 SAE 版 不能用 SMARTY ?

如题啊,字数不够啊速度

加上这个 ,页面就白板了

1. 'engine_name' => 'Smarty', // 模板引擎的类名称,默认为Smarty

2. 'engine_path' => SP_PATH.'/Drivers/Smarty/Smarty.class.php', // 模板引擎主类路径

复制代码
SAE 不支持SMARTY
是的,SAE环境文件读写有限制,主要是通过memcache之类的方式来替代文件读写。

所以smarty不能在SAE环境中使用,而speedphp SAE版只有speedy模板引擎,没有带smarty。

另外SAE版也只有SAE环境中的mysql数据库驱动。
嗯,这个很不方便,呵呵。我为此还放弃了一个项目移植到SAE上。
嗯,这个很不方便,呵呵。我为此还放弃了一个项目移植到SAE上。
billgame 发表于 2010-10-26 22:29

的确有些,不过这类型的开发模式也是一种趋势,相信未来的开发环境会越来越多这种方式的。
现在的speedphp可以支持sae中使用smarty模板了,请下载
http://speedphp.com/bbs/thread-108-1-1.html