请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

SpeedPHP框架

 找回密码
 注册成为新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6087|回复: 6

speedphp 3 SAE 版 不能用 SMARTY ?

  [复制链接]
发表于 2010-5-30 11:02:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题啊,字数不够啊速度

加上这个 ,页面就白板了

  1. 'engine_name' => 'Smarty', // 模板引擎的类名称,默认为Smarty

  2. 'engine_path' => SP_PATH.'/Drivers/Smarty/Smarty.class.php', // 模板引擎主类路径

复制代码
发表于 2010-5-30 11:17:04 | 显示全部楼层
SAE 不支持SMARTY
发表于 2010-5-30 18:09:37 | 显示全部楼层
是的,SAE环境文件读写有限制,主要是通过memcache之类的方式来替代文件读写。

所以smarty不能在SAE环境中使用,而speedphp SAE版只有speedy模板引擎,没有带smarty。

另外SAE版也只有SAE环境中的mysql数据库驱动。
发表于 2010-10-26 22:28:55 | 显示全部楼层
嗯,这个很不方便,呵呵。我为此还放弃了一个项目移植到SAE上。
发表于 2010-10-26 22:29:09 | 显示全部楼层
嗯,这个很不方便,呵呵。我为此还放弃了一个项目移植到SAE上。
发表于 2010-10-27 08:40:17 | 显示全部楼层
嗯,这个很不方便,呵呵。我为此还放弃了一个项目移植到SAE上。
billgame 发表于 2010-10-26 22:29


的确有些,不过这类型的开发模式也是一种趋势,相信未来的开发环境会越来越多这种方式的。
发表于 2011-1-7 21:31:51 | 显示全部楼层
现在的speedphp可以支持sae中使用smarty模板了,请下载
http://speedphp.com/bbs/thread-108-1-1.html
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册成为新用户

本版积分规则

手机浏览|简版|中文PHP框架|开源协议|SpeedPHP.com ( 粤ICP备08008671号

GMT+8, 2020-5-25 10:45

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表