请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

SpeedPHP框架

注册成为新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

很不错的Email邮件发送类

首先声明非本人原创,最新一直在用SpeedPHP框架写我们公司的站点,客户信息反馈这块要使用email发信程序,这个是我找到的最好的类了,据说可以发送附件,不过发送附件的功能我没有测试。 一直以来都是让speedphp  QQ群里的 “默然” “SOSO”  还有 老大 jake 帮忙,今天我就把这个不错的email类也发上来,希望能给需要的朋友提供一点小帮助。
sendmail.rar (4.22 KB, 下载次数: 437)
支持附件的电邮发送程序,基于SMTP的,不错

各位在使用的时候,要注意SMTP的设置,许多免费的邮件服务商对SMTP发信是有限制的。
非常感谢你提供的这个代码!
这个类对QQ邮箱有没有什么处理?我做一个项目时,发现QQ邮箱收到邮件很慢,有的时候还收不到,而其他的就很快了!不知道什么原因!希望这个类能解决这个问题
这个类对QQ邮箱有没有什么处理?我做一个项目时,发现QQ邮箱收到邮件很慢,有的时候还收不到,而其他的就很 ...
yuanjianhua 发表于 2010-6-2 00:09

如同我上面说的,免费的邮箱SMTP有很多限制,QQ邮箱我从前也测试过,基本上都是时快时慢的,一般来说,发送邮件还是在服务器自行架个SMTP服务器会比较好用。
我用的就是QQ邮箱收信的,速度非常快啊,只是我在国外免费的Linux空间上发信出现过失败,我想应该是空间商做了设置了吧。
好东西,谢谢!
呵呵,好东西
好东东,实用!
感谢分享!!!