请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

SpeedPHP框架

注册成为新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

按教程做到第四步出现问题

Not Found
The requested URL /main/write/ was not found on this server.

wukou 发表于 2019-9-8 08:14
我估计就是这伪静态搞的鬼,但伪静态弄不好呀,都和教程里一样的,复制过来的。 ...

直接用下载回去的代码,许多初学者都是自己敲代码或者复制粘贴,其实经常会有遗漏。
后把guestbook.html中的action="<{.....}>" 改成:

action="index.php?c=main&a=write"  

显示出数组了,ok了。这是什么原因?
继续学习后,出现一个和教程讲的不一样的问题:
$result是接收到的新增数据的结果,教程说是影响的行数,可是当我插入第二条,第三条记录后,分别显示:2和3
我觉得它是返回的是ID号吧
上面是因为没做伪静态,建议是严格按教程操作。

下面请看清楚教程
又不行了,到这里出错了,没有弹窗出来呀,我知道我的JS学的不好。
jake 发表于 2019-9-7 20:34
上面是因为没做伪静态,建议是严格按教程操作。

下面请看清楚教程

在config中有那个伪静态设置的呀。

date_default_timezone_set('PRC');
$config = array(
        'rewrite' => array(
                'admin/index.html' => 'admin/main/index',
                'admin/<c>_<a>.html'    => 'admin/<c>/<a>',
                '<c>/<a>'          => '<c>/<a>',
                '/'                => 'main/index',
        ),
);

wukou 发表于 2019-9-7 20:35
又不行了,到这里出错了,没有弹窗出来呀,我知道我的JS学的不好。

教程的代码都是可以下载的,对照一个个文件看你改的和下载的有什么不同就行。
我估计就是这伪静态搞的鬼,但伪静态弄不好呀,都和教程里一样的,复制过来的。
继续做下面的教程,当然是不可以实现的了。唉,开始怀疑人生。
继续下面的教程,是不能实现的了,唉!开始怀疑人生