2个问题

#1 water6000

1、当我忘记密码后,使用找回密码,填写新的密码,但是提示参数错误,无法修改密码。
2、这个框架还维护吗?记得以前有关于权限管理的模块,现在这个框架已经取消了吗?

多么好的框架,这么下去,多可惜了?

还有就是如何调用类似mq等中间件?多谢!!!!:)

#2 jake

1. 抱歉discuz怪怪的,现在有些问题我也不清楚怎么搞,最好用QQ登录
2. 框架是维护的,权限模块在新版已经不带了,因为比较简单。所以后来给出了个详细的cms例子写明了权限要怎么做,可以看看框架的github就行。

其实php大部分问题,都可以百度“php xxx”来解决,speedphp就是要维持php的原生态,不做无用的封装。如你的问题是mq,可以搜索php mq就行。

#3 water6000

jake 发表于 2019-1-10 09:15
1. 抱歉discuz怪怪的,现在有些问题我也不清楚怎么搞,最好用QQ登录
2. 框架是维护的,权限模块在新版已经 ...
那您的意思,就是我可以封装任何的类库,然后,在框架里面按需调用就可以了吧?还有,就那个例子,是基于新版框架做的吗?谢谢了!

#4 water6000

忘了问了,新版框架支持7.x以上的版本吗?

#5 jake

water6000 发表于 2019-1-10 09:44
忘了问了,新版框架支持7.x以上的版本吗?
新版框架,和那个github上面的CMS例子,都是在7.x环境上开发的。

#6 978868928

water6000 发表于 2019-1-10 09:29
那您的意思,就是我可以封装任何的类库,然后,在框架里面按需调用就可以了吧?还有,就那个例子,是基于 ...
可以参考框架关于“第三方库类和扩展”的说明文档:

https://github.com/SpeedPHP/manual/blob/master/%E5%BC%80%E5%8F%91%E6%8C%87%E5%8D%97-%E6%9E%B6%E6%9E%84%E5%8F%8A%E6%89%A9%E5%B1%95.md

只要把相关代码放到include目录,就可以在控制器和模型中直接new 实例化了。

可以研究一下框架的autoload函数。