请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

SpeedPHP框架

 找回密码
 成为新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1982|回复: 2

菜鸟使用speedphp框架求助!

[复制链接]
发表于 2014-8-30 17:20:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想在框架里面导入图片背景,仅仅在main.php中使用了一句echo "<body background='xxx.jpg' >";但是显示出来的图片无法适应屏幕,可以调成居中或者拉伸吗?请问要加什么语句调整啊?
发表于 2014-8-30 21:40:30 | 显示全部楼层
width="100%"
 楼主| 发表于 2014-8-31 10:13:41 | 显示全部楼层

谢谢啊!我用了这句echo "<body background='xxx.jpg'style='background-repeat: no-repeat;;background-attachment: scroll;margin: auto'>";好像也可以了!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 成为新用户

本版积分规则

手机浏览|简版|中文PHP框架|开源协议|SpeedPHP.com ( 粤ICP备08008671号

GMT+8, 2020-10-21 15:49

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表