请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

SpeedPHP框架

 找回密码
 注册成为新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

12
返回列表 发新帖
楼主: chunjiao2012

返回码200

[复制链接]
发表于 2014-8-5 10:14:07 | 显示全部楼层
切换到r发布模式页面变成空白,没有报错和也没有跳转到404。我在之前评论里所描述的把url中的“3881”改成“abcd”产生的错误不属于路由错误吧。(评论一直提交不了,就分开发了)感谢jake!
发表于 2014-8-5 10:15:08 | 显示全部楼层
spPager有使用范围的,具体看手册
 楼主| 发表于 2014-8-5 12:43:50 | 显示全部楼层
我想上一楼的意思是:在改变地址 url 的时候,会出现两张错误。
一 :路由错误;
二:数据库方面的错误;
而配置'dispatcher_error',只能将第一种错误转向404.
 楼主| 发表于 2014-8-5 12:43:55 | 显示全部楼层
我想上一楼的意思是:在改变地址 url 的时候,会出现两张错误。
一 :路由错误;
二:数据库方面的错误;
而配置'dispatcher_error',只能将第一种错误转向404.
 楼主| 发表于 2014-8-5 12:45:27 | 显示全部楼层
一:路由错误C:\Users\ZNZ\Desktop\1.jpg
二:数据库执行错误C:\Users\ZNZ\Desktop\2.jpg
发表于 2014-8-5 14:22:11 | 显示全部楼层
chunjiao2012 发表于 2014-8-5 12:45
一:路由错误
二:数据库执行错误

数据库错误,或者一般的执行错误,可以配置sp_error_throw_exception,然后在index.php里面接收抛出错误来显示。

如果是php执行错误,那只能在服务器层面修改500提示了。
发表于 2014-8-6 09:40:20 | 显示全部楼层
jake 发表于 2014-8-5 14:22
数据库错误,或者一般的执行错误,可以配置sp_error_throw_exception,然后在index.php里面接收抛出错误 ...

设置 sp_error_throw_exception=true后,如何在index.php中接收抛出的异常呀?怎么写呀?新手一枚,谢谢啦!


发表于 2014-8-6 10:22:49 | 显示全部楼层
<?php
define("APP_PATH",dirname(__FILE__));
define("SP_PATH",dirname(__FILE__).'/SpeedPHP');
$spConfig = array(

);
require(SP_PATH."/SpeedPHP.php");
try{
spRun();
} catch (Exception $e) {
    echo "这里是一个错误";
}
发表于 2014-8-6 10:47:07 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册成为新用户

本版积分规则

手机浏览|简版|中文PHP框架|开源协议|SpeedPHP.com ( 粤ICP备08008671号

GMT+8, 2020-1-21 06:55

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表