我又遇到困难了 jake大神

#1 daixingchen0

首先我做的是登录
我在控制器外面做个判断
if{$_SESSION["XXXXX"]}{
里面是控制器
class main extends spController{
function index(){
.......................
}
}
}
else{
class main extends spController{
function index(){
登录注册行为
}
}
}

但是我点了.............index.php?c=admin&a=XXX(不是登录的路由)
发现问题 没有session的时候 它不弹回首页,直接告诉我控制器找不到。。
请问大神 怎么解决这个问题、
或者说 你们都是怎么做登录的。。请指教。。探讨下。。哈哈

#2 daixingchen0

还有个问题。。我如果随便输入动作。。页面显示出找不到路由。并且源码外漏 这样是不是不安全。。有苏们办法屏蔽么。。

#3 daixingchen0

dispatcher_error 我看到这个了。。这个能重定向么。 如果能怎么写

#4 jake

dispatcher_error 可以参考手册的404一章

检查登录session不能写到控制器的外面去,你应该参考手册内的权限控制一章。

顺便把本板块的版规重复一下:

提问前注意:请先看手册、搜索本站和搜索论坛来查找答案,大部分问题都在手册和论坛旧贴中能够得到解答!

确实经过看手册、搜论坛都无法找到答案的问题,都欢迎提出。