请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

SpeedPHP框架

注册成为新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

建议jake开发一个BAE版的

目前百度的BAE很火啊,一个月有200M的免费流量。
好像之前火了很多次了,bae版本在老的SVN里面有一份
jake不打算整理一下bae的?
ray 发表于 2013-7-27 10:25
jake不打算整理一下bae的?

bae现在和业务结合的很紧,很不通用。国外有很多非常不错的云服务,而且都是全功能的。建议大家可以去用一下。比如说appfog,phpcloud等等
国外网络是个硬伤。
bae现在和业务结合的很紧这个举个例子看看?
PC Iframe 知道这什么意思吗? bae的环境,更多的是给直接在百度app上的应用,而不是普通应用。
php的好像不是吧……
jake 发表于 2013-7-27 10:41
bae现在和业务结合的很紧,很不通用。国外有很多非常不错的云服务,而且都是全功能的。建议大家可以去用 ...

phpcloud用过,经常无故当机和被国内墙啊。另外,bae目前已经开放了,没有和百度自己的应用结合很紧密了。可以用他部署自己的独立web应用,还可以绑定独立域名呢。很希望speedphp能有个bae的分支,呵呵。sae目前非常的不稳定,每天当机无数次,估计新浪已经抽回之前投入的资源了,太可惜了。
billgame 发表于 2013-7-31 23:36
phpcloud用过,经常无故当机和被国内墙啊。另外,bae目前已经开放了,没有和百度自己的应用结合很紧密了 ...