框架使用SMARTY白屏,没有提示错误也没有显示内容

#1 WCPSOFT

框架使用SMARTY白屏,没有提示错误也没有显示内容,请问是不是我入口那边写错了。
$spConfig = array(
'view' => array(
  'enabled' => TRUE, // 开启视图
  'config' =>array(
   'template_dir' => APP_PATH.'/template', // 模板目录
   'compile_dir' => APP_PATH.'/tmp', // 编译目录
   'cache_dir' => APP_PATH.'/tmp', // 缓存目录
   'left_delimiter' => '<{',  // smarty左限定符
   'right_delimiter' => '}>', // smarty右限定符
  ),
  'engine_name' => 'Smarty',
  'engine_path' => SP_PATH.'/Drivers/engine/Smarty.class.php',
),
);
require(SP_PATH."/SpeedPHP.php");
spRun();
Smarty 2.6.18版本已经复制到engine文件夹了。
如果把 'engine_name' => 'Smarty',
  'engine_path' => SP_PATH.'/Drivers/engine/Smarty.class.php',
注释,显示正常了,这个是什么问题
我使用的speedPHP是SAE版本

该贴已经同步到 WCPSOFT的微博

#2 我是小白_

哈哈。等待jake的解答吧。我昨天也是碰到这么一个问题的。就是注释掉了模板名称就可以了。mark一下。

#3 我是小白_

哈哈。等待jake的解答吧。我昨天也是碰到这么一个问题的。就是注释掉了模板名称就可以了。mark一下。

#4 我是小白_

#5 我是小白_

郁闷,怎么会连续发送三次?这?好吧,我什么都不知道,我没有刷留言的想法的,就是用360的发送留言的时候。。。。出现了这样的问题的。

#6 ryk007

如果是linux系统的话,你可以检查一下tmp 目录的权限。

#7 jake

如果是linux系统的话,你可以检查一下tmp 目录的权限。
ryk007 发表于 2012-2-2 09:46
对,tmp目录写入不了。或者是模板语法错误,都会导致白屏。

#8 WCPSOFT

对,tmp目录写入不了。或者是模板语法错误,都会导致白屏。
jake 发表于 2012-2-2 10:34
感谢您的回答,我把编译路径改为SAE的临时全局路径就OK。SAE_TMP_PATH

#9 熊家湾的孩子

'template_dir' => APP_PATH.'/tpl', // 模板目录
'compile_dir' => SAE_TMP_PATH.APP_PATH.'/tmp', // 编译目录
'cache_dir' => APP_PATH.'/tmp', // 缓存目录
'left_delimiter' => '<{', // smarty左限定符
'right_delimiter' => '}>', // smarty右限定

sea不能直接本地编辑文件
所以SMARTY不能直接用,搞了半天都是白屏。
求助看到这个帖子了,以上是详细解决方法~~搞定鸟!

注意新浪sea才需要这样!