请教朋友版主,关于网站前后台的问题?

#1 walalaba

想请教各位朋友几个问题:

1、sp是单入口文件,如何更好的实现前后台分离?

2、sp框架里有控制器目录、模型目录,,是不是前后台的模型和控制器都定义在这2个文件夹里?

3、还有一个编译和缓存,,前后台的编译和缓存文件都放在一起吗???我看了一下编译目录,都看到后台文件了,感觉不太安全呢。。

4、前后台的模版文件都要放到sp框架中定义的模版文件夹中吗? 前后台模版可以分离开吗? 有没有更好的办法??

(各位朋友别笑话我,只是有点迷糊,sp不断在学习中.....),,真心感谢各位朋友啦!

#2 暗夜星辰

1、前台和后台从属不同的模型即可分离
2、是的
3、这个前台是看不到的 只是缓存
4、都要放到模板目录 但是可以放入不同的文件夹区别管理

#3 walalaba

回复 2 暗夜星辰

请教:可以把模版 缓存 等全部放到后台文件夹里吗? 前台编译的模版可以看到啊!

#4 coolhpy

看看手册。。。

#5 coolhpy

http://www.speedphp.com/release-dirs.html

#6 jake

回复  暗夜星辰

请教:可以把模版 缓存 等全部放到后台文件夹里吗? 前台编译的模版可以看到啊! ...
walalaba 发表于 2012-1-11 13:19
实际上只有你自己FTP可以看见,外界根本不知道那些模板的名字和目录之类的。而且打开也是空白的。

你可以把缓存目录设置在操作系统的临时目录,比如说windows的 C:\tmp 或者 linux的 /tmp,那么就谁也看不见了。

#7 gonten

楼主为什么设置此贴仅作者可见呢?我们也要看啊

#8 jake

楼主为什么设置此贴仅作者可见呢?我们也要看啊
gonten 发表于 2012-1-20 17:33
打开了,想来楼主应该不会介意的。