请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

SpeedPHP框架

注册成为新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setlt

非常棒的文件上传类,共享一下

支持下楼主~~
为何不弄个上传图片的呢?
为何不弄个上传图片的呢?
xieguolun 发表于 2010-2-16 23:59

该上传类有包括文件上传,还有图片上传等相关功能的,可以仔细看看代码内注释。
谢谢分享  下载了
我看到的怎么是乱码?
看看upload类的构造函数
__construct($save_path = './upload/',$file_name = 'date',$allow_types = '')
可以通过构造函数来设置$save_path保存路径。

这里可以通过spClass的第二个参数来进行带参数的类初始化
$arg = array(
'D:/upload/web',
'date'
);
spClass("uploadFile", $arg); // 注意第二个参数是数组

http://speedphp.com/manual/spclass
正需要呢!
PS:sp团队以后将定期的挑选一些比较好的扩展类,作为sp框架默认的扩展类进行发布。希望大家更踊跃提供如楼主一样的优良的扩展类。
jake 发表于 2009-12-25 17:52

感谢+支持!
$uparray=array('./upload/','date');
     $upFlie=spClass('uploadFile',$uparray);
按照 jake的  ...
shinid8210 发表于 2010-4-1 23:17

用new来替代spClass,因为spClass限制了类的构造函数仅能有一个参数输入。
回复 23# jake

困惑!那到底$upFlie=spClass(“uploadFile”);是能用还是不能用?怎么用!?