大规模部署SP框架的目录结构例子问题

#1 awinds

我下载了这个例子运行,但是为什么在页面上总是提示这个?
Fatal error: Call to undefined function spRun() in E:\....

页面头部,中间和共用底部都能显示出来

但是我用单入口的留言本的例子就不会有这个问题,请问要怎么解决这个问题?

#2 jake

那个例子因为有框架的演示,所以框架比较旧,还是2版的。

在本站下载最新的框架覆盖到框架目录即可。

例子稍后改正:handshake,抱歉

#3 awinds

回复 2 jake

谢谢,改正后请在这里回贴说明下!

#4 jake

已做修改:handshake

#5 awinds

谢谢,我发现在这个例子中使用伪静态比较麻烦,因为在htaccess文件中写入的都是指向index.php
像例子中入口分别为admin.php,member.php,而非index.php的情况下伪静态应该如何设置呢?

#6 jake

的确很麻烦,因为是针对比较大型的网站使用,所以伪静态可以设置成多域名的。比如说admin.zzz.com 指向 admin.php, member.zzz.com指向member.php 这样是比较好的选择。

#7 hao19860111

我在官网上面下载了最新的3.1.66覆盖后,怎么还是报Call to undefined function spRun()这个错误呀!!~真是没办法了!~

#8 hao19860111

我找了半天发现没有调用require(SP_PATH."/SpeedPHP.php");
所以报错Call to undefined function spRun()
修改:spRun前面添加require(SP_PATH."/SpeedPHP.php");

<{include file=header.html}>这个文件没有加引号,
所以报错:Smarty Error: Syntax Error in template "D:\xampp\htdocs\together818/template\index/main_index.html" on line 1 "<{include file=header.html}>" - Unexpected ".", expected one of: "}>" , " "
修改:给header.html加引号

不知道我这样修改会不会对别处有影响,期待答疑!!~

#9 jake

回复 7 hao19860111

看你覆盖了什么,建议是只覆盖speedphp文件夹,而不是全部文件。
另外,修改没出错,基本是没问题。

#10 小双

缓存的问题,把tmp里面的文件删掉

#11 xoYu

jake 发表于 2011-7-6 09:53
的确很麻烦,因为是针对比较大型的网站使用,所以伪静态可以设置成多域名的。比如说admin.zzz.com 指向 adm ...
大规模部署不一定要用2级域名啊
难道没有更好的姐姐办法吗?

#12 jake

xoYu 发表于 2013-11-20 21:12
大规模部署不一定要用2级域名啊
难道没有更好的姐姐办法吗?
本来一个域名对应一个应用就OK的。

所谓的大规模,指的是控制器至少有50个以上的情况,所以才需要2级域名。

所以一般中小型程序就直接用一个应用即可。

#13 xoYu

jake 发表于 2013-11-20 22:31
本来一个域名对应一个应用就OK的。

所谓的大规模,指的是控制器至少有50个以上的情况,所以才需要2级域 ...
二级域名直接的互相调用文章怎么解决呢?

#14 jake

xoYu 发表于 2013-11-21 19:20
二级域名直接的互相调用文章怎么解决呢?
如果有50个控制器以上的大型站点群,很少是直接调用文章,而是通过服务中间件转发。