请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

SpeedPHP框架

注册成为新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

Google翻译扩展

请注意检查Google是否还提供此翻译API!

利用Google翻译API的多语言翻译类,通过Google提供的多语言翻译API,对词语或文章进行多语言间的互译。

出于性能的考虑,GoogleTranslate可以设置使用本地缓存,来减低网络访问的数量。并且该缓存可以设置是使用spAccess或者数据表来进行。

功能:

• 70多种语言之间的互相翻译
  • 支持词语,文章的全文翻译
  • 支持会话缓存、文件缓存以及数据库缓存,以减轻网络访问的压力
  • 可以配合SpeedPHP框架的多语言实现,开发多语言的应用程序。

下载:

GoogleTranslate扩展类: GoogleTranslate.rar (2.98 KB, 下载次数: 403)
不可能没人顶,这好东西 。
老大,我试了一下,已经无法使用了,好像是翻译的地址无法访问,你可以更新一下没?
老大,我试了一下,已经无法使用了,好像是翻译的地址无法访问,你可以更新一下没? ...
biby 发表于 2010-4-25 16:48

Google翻译的官方API地址一直没有变化,这个类里面设置的地址也是正确的。Google官方的API说明:
http://code.google.com/intl/zh-CN/apis/ajaxlanguage/documentation/reference.html
收到,我再检查一下是为什么这无法使用。
嗯,这东西正是我想要的,哈哈
可以支持一个网站多语言共存不?谢谢
很棒,研究一下~ 好久没有SP了,感觉生活少了点神马~O(∩_∩)O哈哈~
哈哈 ,这个确实很有用
这个翻译函数用不了,老大帮忙看看。
  1. 默认简体中文:我爱你

2. 英文:我爱你

3. 繁体中文:我爱你

4. 法语:我爱你

5. 德语:我爱你

6. 意大利语:我爱你

7. 泰国语:我爱你

8. 希腊语:我爱你

9. 阿拉伯语:我爱你

10. 韩语:我爱你

11. 匈牙利语:我爱你
复制代码