请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

SpeedPHP框架

注册成为新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

3.1框架快速入门6smarty求助

3.1框架快速入门前面都没问题  到了快速入门6  跟smarty有关之后 运行之后会出现以下错误

Notice: Undefined property: Smarty:engine in E:\hhh\htdocs\guestbook\SpeedPHP\Drivers\Smarty\Smarty.class.php on line 671

Fatal error: Call to a member function assign() on a non-object in E:\hhh\htdocs\guestbook\SpeedPHP\Core\spController.php on line 93

查询了一些论坛的帖子   都说要下载最新的框架就可以了  可是我这已经是最新的框架了啊~求大佬解决一下~
点击这里下载已经修正的框架,覆盖到源码SPeedPHP目录里面 https://github.com/SpeedPHP/speedphp/archive/master.zip

另外,建议新学的直接上手新版吧
用了最新版的框架还是一样的结果啊~

我在做毕设  是接着做的导师的一个项目  之前的内容用的是3.1的框架 T T
jake 发表于 2017-3-17 13:50
点击这里下载已经修正的框架,覆盖到源码SPeedPHP目录里面 https://github.com/SpeedPHP/speedphp/archive/ ...

用了最新版的框架还是一样的结果啊~

我在做毕设   是接着老师之前的内容做的  之前用的是3.1的框架~ T T
好吧,我这里已经下载了入门教程6的例子,加上前面我给的下载框架的地址,组成测试了,没有发现报错。
希望下次你也能仔细检查,谢谢

源码在这里,请检查。

下载试了一下 这个代码能通
然后查看了一下代码的不同  发现main.php中这两行

$guestbook = spClass("guestbook");
                $this->results = $guestbook->findAll();

在这个包里的代码和我下载的快速入门6略有不同  快速入门6中这两行没有注释掉 这个包里的main把这两行注释掉了  然后就通了

多谢

jake 发表于 2017-3-18 15:16
好吧,我这里已经下载了入门教程6的例子,加上前面我给的下载框架的地址,组成测试了,没有发现报错。
希望 ...

下载试了一下 这个代码能通
然后查看了一下代码的不同  发现main.php中这两行

$guestbook = spClass("guestbook");
                $this->results = $guestbook->findAll();

在这个包里的代码和我下载的快速入门6略有不同  快速入门6中这两行没有注释掉 这个包里的main把这两行注释掉了  然后就通了

多谢
希望 ...

另外还想问一下出这个错是为什么呢?

该怎样修改我拿到项目的main里的代码才能跑通?
希望 ...

这句话会导致导致报错

Notice: Undefined property: Smarty:engine in E:\hhh\htdocs\111\SpeedPHP\Drivers\Smarty\Smarty.class.php on line 671

Fatal error: Call to a member function assign() on a non-object in E:\hhh\htdocs\111\SpeedPHP\Core\spController.php on line 93

请问有什么解决办法吗~
好吧,更新好了。这里是源码包,试试 htdocs.zip (427.05 KB, 下载次数: 2)