请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

SpeedPHP框架

 找回密码
 注册成为新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 30820|回复: 149

speed.php问题求助

[复制链接]
发表于 2015-8-10 16:29:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖供新版SpeedPHP框架进行问题反馈,对新版SpeedPHP有任何问题,请直接跟帖,我们会回复你的。
 楼主| 发表于 2015-8-11 08:22:49 | 显示全部楼层
[一个站长] 提供:

下载运行了新版speed.php 框架。发现运行提示
Notice: Undefined index: debug in D:\web\www.speed.com\protected\lib\speed.php on line 476
调试后,发现配置文件config的数组加载不进来。
然后配置文件config最后一句:return $domain[$_SERVER["HTTP_HOST"]] + $config;
返回当前域名下的数组+$config数组。。提示[$domain[$_SERVER["HTTP_HOST"]] 未被定义

然后把配置文件的"localhost" => array(

修改成 $_SERVER["HTTP_HOST"]=> array(

运行成功了。。。
 楼主| 发表于 2015-8-11 08:26:15 | 显示全部楼层
[Cigery提供]

应用程序默认路径加了斜杠后 但是在 在speed框架文件中 引用config文件时 会多出一个斜杠  @jake
 楼主| 发表于 2015-8-11 08:32:06 | 显示全部楼层
jake 发表于 2015-8-11 08:22
[一个站长] 提供:

下载运行了新版speed.php 框架。发现运行提示

是这样的,config.php内的内容,$domain参数的key,是可以对应上域名,这样方便把线上配置和本地调试配置共存,而上线时不需要再修改。

比如说本地调试域名是localhost,线上域名是www.speedphp.com,那么:

  1. $domain = array(
  2.         "localhost" => array(
  3.                 'debug' => 1,
  4.         ),
  5.         "www.speedphp.com" => array(
  6.                 'debug' => 0,
  7.         ),
  8. );
复制代码
这样的话,在本地调试时,就用到了"localhost"的配置,当代码传到线上时,则用到了"www.speedphp.com"的配置。
 楼主| 发表于 2015-8-11 08:33:08 | 显示全部楼层
jake 发表于 2015-8-11 08:26
[Cigery提供]

应用程序默认路径加了斜杠后 但是在 在speed框架文件中 引用config文件时 会多出一个斜杠  @ ...

已经修正index.php的路径应用。https://git.oschina.net/SpeedPHP ... 110b54c50112624a2e9
发表于 2015-8-11 11:29:55 | 显示全部楼层
jake 发表于 2015-8-11 08:22
[一个站长] 提供:

下载运行了新版speed.php 框架。发现运行提示

比如你在  $domain配置中 的$key 是 localhost  浏览器中访问就需用localhost 而不能用127.0.0.1
发表于 2015-8-11 16:15:27 | 显示全部楼层
非常支持,对于超微型项目非常适合,例如一些微信活动页之类的系统!

感谢!
发表于 2015-8-17 11:16:16 | 显示全部楼层
在模板中使用多维数组循环   报错 Err: Parameters of 'foreach' is incorrect!  不知道问题出在哪

  1. <{foreach $menus as $v}>
  2. <h2><{$v.name}></h2>
  3.   <{foreach $v.children as $vv}>
  4.   <h3><a><i class="arrow"></i><{$vv.name}></a></h3>
  5.   <{/foreach}>
  6. <{/foreach}>
复制代码
发表于 2015-8-18 21:06:38 | 显示全部楼层
<{foreach $v.children as $vv}>  这样的写法是错误的? 应该如何写?
 楼主| 发表于 2015-8-22 07:49:27 | 显示全部楼层
cigery 发表于 2015-8-17 11:16
在模板中使用多维数组循环   报错 Err: Parameters of 'foreach' is incorrect!  不知道问题出在哪

...

mark一下,刚回到,尽快会搞搞{:soso_e181:}
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册成为新用户

本版积分规则

手机浏览|简版|中文PHP框架|开源协议|SpeedPHP.com ( 粤ICP备08008671号

GMT+8, 2017-8-20 20:56

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表